Besuchsdienst

Wir wollen eine aufsuchende Gemeinde sein. Der Besuchsdienst besucht alle Geburtstagskinder unserer Gemeinde ab 75 Jahre. Auch Kranke besuchen wir gern, wenn uns der Wunsch signalisiert wird. Ein Neuzugezogenen-Besuchsdienst ist im Aufbau.

Der Besuchsdienst trifft sich alle zwei Monate. Wir tauschen uns über Erfahrungen und Fragen aus und verteilen dann die Besuche. Rund 12 Frauen und Männer arbeiten mit.

Sie wollen diesen wichtigen Dienst unterstützen? Wir suchen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die im Auftrag unserer Gemeinde in der Woche ein oder zwei Besuche übernehmen. Sie geben einen Brief und ein kleines Geschenk-Heft bei den Jubilaren ab. Gern arbeiten wir Sie ein.

Pfarrer Hans Veit

Mitdenken bei Familienkirche

Wer bei der Entwicklung von "Kirche kunterbunt" mitwirken möchte, bitte im Pfarramt melden. Infos hier.

Psalmen entdecken: Eine neue Reihe in unserer Gemeinde.

Gemeinde- und Seniorenausflug

Am Do. 29.08. geht es nach Baden-Baden. Infos hier.

Kirchenfenster

Neue Ausgabe Mai bis September 2019  hier.