Der nächste Frauenabend

Ein Abend von Frauen für Frauen! Dieses Angebot hat nun inzwischen schon Tradition in unserer Gemeinde. Rund 100 Frauen besuchten die ersten Frauenabende. Neben dem monatlichen Frauenfrühstück im Gemeindehaus ist diese eine der Möglichkeiten, sich unter Frauen zu treffen.

Was erwartet die Besucherinnen?

• Zeit zum Austausch
  • etwas Gutes für die Seele
  • Humor und Kreativität
  • Musik und gutes Essen
  • schöne Dekoration und Atmosphäre
  • ein spannendes Thema, das Frauen betrifft
  • Leib und Seele sollen angesprochen werden
  • abschalten, ausspannen, auftanken
  • einfach ein schöner Abend zum Wohlfühlen.

Mädelsabend

Hier der Flyer zum nächsten Mädelsabend - das Angebot für jüngere Frauen.
Flyer_ Mädelsabend2020.pdf
Frauenabend "Komplimente"
Herzliche Einladung zum nächsten feel-go(o)d Frauenabend. Miteinander essen, Musik genießen, ein Impuls zum Nachdenken, einander begegnen... Zu Gast ist Susanne Mockler (Therapeutin, Autorin, Referentin). Ihr Thema lautet: „Kompliment! - mehr Lebensfreude durch einen wertschätzenden Lebensstil“. Loben und ermutigen fällt uns leider oft schwerer, als Nörgeln und Kritisieren. Wir werden zu einer positiven Sicht auf uns selbst und den Nächsten angeregt und ermutigt, „Giftquellen“ im eigenen Herzen zu entlarven. Musikalisch begleitet uns Katja Zehnle.

Anmeldung bis Freitag 17.4.2020 unter Telefon 07043/32912 oder Mail an brigitteve@gmx.de.
Frühjahr2020vorn.pdf

Haus-Gottesdienst

Damit Sie allein, in der Familie oder in der ganz engen Nachbarschaft Gottesdienst feiern können, finden Sie hier den aktuellen Gottesidenst. Auch ein Abendgebet ist eingestellt.

Gottesdienste und Angebote in der Corona-Zeit

In der Familie Ostern feiern

Vier Entwürfe für Haus-Familien-Gottesdienste zu Ostern.

Wir machen (uns für) Familien stark

Hier finden Sie neue und bewährte Angebote für Kinder und Familien.

Neues Kirchenfenster online