Stufen des Lebens

Wir alle sind in unserem Leben unterwegs und suchen ein Ziel, für das es sich zu Leben lohnt. Jeder Mensch geht Stufe um Stufe seinen Weg. Dabei brechen Fragen nach Lebenssinn und Lebensperspektive auf.

In den Glaubenskursen „Stufen des Lebens“ spüren wir seelsorgerlich behutsam diesen Überlegungen nach. Wir wollen miteinander entdecken, wie biblische Aussagen heute in unser Leben hineinsprechen.

Die Bodenbilder helfen, über eigene Lebensthemen nachzudenken und spiegeln innere Prozesse.

Jede/r ist eingeladen, sich auf eine Begegnung mit sich selbst und der Bibel einzulassen.

Wir bieten regelmäßig Kurse in unserer Gemeinde an. Wir, das sind Margrit Ludwig, Brigitte und Hans Veit. In der Regel sind unsere Kursangebote rasch ausgebucht – es lohnt sich, sich rasch anzumelden.

Der nächste Kurs beginnt im Januar 2018.

Neuer Kurs 2019 "Liebe ist nicht nur ein Wort"
Herzlich laden wir zum neuen Kurs ein. Bitte rasch anmelden, denn die Plätze sind beschränkt.
Flyer.pdf

Psalmen entdecken: am Mittwoch, 06.11. - Abend mit Pfarrer und Dozent Thomas Maier!

Kirchenfenster

Neue Ausgabe des Gemeindebriefs  hier.

Neuer Freundesbrief von Klugs einetroffen.