Stufen des Lebens

Wir alle sind in unserem Leben unterwegs und suchen ein Ziel, für das es sich zu Leben lohnt. Jeder Mensch geht Stufe um Stufe seinen Weg. Dabei brechen Fragen nach Lebenssinn und Lebensperspektive auf.

In den Glaubenskursen „Stufen des Lebens“ spüren wir seelsorgerlich behutsam diesen Überlegungen nach. Wir wollen miteinander entdecken, wie biblische Aussagen heute in unser Leben hineinsprechen.

Die Bodenbilder helfen, über eigene Lebensthemen nachzudenken und spiegeln innere Prozesse.

Jede/r ist eingeladen, sich auf eine Begegnung mit sich selbst und der Bibel einzulassen.

Wir bieten regelmäßig Kurse in unserer Gemeinde an. Wir, das sind Margrit Ludwig, Brigitte und Hans Veit. In der Regel sind unsere Kursangebote rasch ausgebucht – es lohnt sich, sich rasch anzumelden.

Durch Krisen reifen
Infos und Anmeldung zum neuen Kurs Januar 2020
Flyer2020.pdf

Haus-Gottesdienst

Damit Sie allein, in der Familie oder in der ganz engen Nachbarschaft Gottesdienst feiern können, finden Sie hier den aktuellen Gottesidenst. Auch ein Abendgebet ist eingestellt.

Gottesdienste und Angebote in der Corona-Zeit

In der Familie Ostern feiern

Vier Entwürfe für Haus-Familien-Gottesdienste zu Ostern.

Wir machen (uns für) Familien stark

Hier finden Sie neue und bewährte Angebote für Kinder und Familien.

Neues Kirchenfenster online