Flötengruppe

Unsere Gruppe gibt es schon seit vielen Jahren. Bei uns kann man das Instrument „Flöte“ erlernen.

Das heißt wir spielen nicht nur auf der Flöte, sondern lernen alles, was man dazu wissen muss, nämlich Noten mit ihrem Namen, den Zeitwert und natürlich entstehende Rhythmen, Melodien und Lieder.

Die Kinder sind nach 3 Jahren so fit, dass sie gut gerüstet ein neues Instrument erlernen können. Sei es in der Musikschule oder auch in unserem Posaunenchor.

Im Musikunterricht können sie sicher auftreten, da sie ja bereits schon viel wissen.

Mit Flöte kann man also richtig Musik machen, z.B. im Gottesdienst od. auch bei den Seniorennachmittagen.

Nähere Informationen erhalten Sie von Carola Dickemann:

carola_dickemann(at)web.de

Wir machen (uns für) Familien stark

Hier finden Sie neue und bewährte Angebote für Kinder und Familien.

Kirche Kunterbunt

Am Sonntag, 26.01. startet Kirche Kunterbunt, die Familienkirche in Knittlingen. Geginn 15.00 Uhr im gemeindehaus. Infos hier

Mädelsabend

Der nächste Mädelsabend findet am 27. März statt. Infos hier.