Kinderchor

Hallo, wir Kinder vom Spatzenchor sind die jüngsten Sängerinnen und Sänger der evangelischen Kirchengemeinde von Knittlingen. Im Kinderchor wird gesungen, getanzt, gelacht und jeder darf seiner Phantasie freien Lauf lassen.

Wir sind sozusagen eine lustige Truppe, die sich jeden Freitag trifft. Da wir vom Alter nicht ganz so gut zusammen passen, sind wir in 2 Gruppen eingeteilt. Die Schulkinder treffen sich schon um 14.00 Uhr und die Kindergartenkinder dürfen zu Haus noch etwas spielen, denn diese proben dann um 15.00 Uhr.

Unser Gemeindehaus bietet tollen Platz zum Singen, Tanzen und Musizieren. Wir sind also rundum glücklich.

Wer bei uns mitmachen möchte, kann sich gern mit unserer Chorleiterin in Verbindung setzen.

Wir freuen uns über jedes neue Gesicht.
Also.......dann nur zu und trau dich.

Es grüßen die Kinder vom Spatzenchor

Carola Dickemann
carola.dickemann(at)kirchengemeinde-knittlingen.de

Haus-Gottesdienst

Damit Sie allein, in der Familie oder in der ganz engen Nachbarschaft Gottesdienst feiern können, finden Sie hier den aktuellen Gottesidenst. Auch ein Abendgebet ist eingestellt.

Gottesdienste und Angebote in der Corona-Zeit

In der Familie Ostern feiern

Vier Entwürfe für Haus-Familien-Gottesdienste zu Ostern.

Wir machen (uns für) Familien stark

Hier finden Sie neue und bewährte Angebote für Kinder und Familien.

Neues Kirchenfenster online