Weltklassik am Klavier

Regelmäßig finden in unserem Gemeindehaus Klavierkonzerte statt.

"Weltklassik am Klavier!" findet am ersten Samstag des Monats um 17:00 Uhr in Knittlingen statt.

Unsere kleine, aber feine monatliche Reihe von Klavierkonzerten gelangt inzwischen an 30 Standorten zur Aufführung. "Weltklassik am Klavier!" steht unter der Schirmherrschaft der Professoren Bernd Goetzke und Vladimir Krainev † von der im Fach Klavier weltweit führenden Hochschule für Musik und Theater Hannover. Die Pianisten, die bei "Weltklassik am Klavier!" auftreten, zeichnen sich durch gewonnene internationale Wettbewerbe und besondere Persönlichkeit aus. Sie kommen u.a. aus China, Deutschland, England, Israel, Japan, Korea, Italien, Polen, Russland, Südafrika und der Ukraine. Bevorzugt präsentiert werden Klavierwerke des Barock, der Klassik und der Romantik. Komponisten wie Bach, Beethoven, Chopin, Haydn, Liszt, Mendelssohn, Mozart, Schumann und Schubert stehen im Vordergrund.

Mehr Informationen und das ausführliche Programm finden Sie hier.

Die DAVID-STORY

Am 28.09. öffnet die Erlebnisausstellung zum biblischen König David im Steinhasu. Infos hier.

Psalmen entdecken: Eine neue Reihe in unserer Gemeinde.

Neues Kirchenfenster online

Hier finden Sie den aktuellen Gemeindebrief.

Kirchenfenster

Neue Ausgabe Mai bis September 2019  hier.