Minikirche - Gottesdienste für die ganz Kleinen

Wir laden herzlich ein zur Mini-Kirche. Die Termine finden Sie im Wochenplan oder Gottesdienstplan.

Mini-Kirche sind kindgerechte Gottesdienste für die Kleinen. Sie dauern ca. 30 Minuten und finden sonntagnachmittags statt. Wir spielen und erzählen die biblische Geschichte von der Begegnung Jesu mit den Kindern. Eingeladen sind Kinder bis drei Jahre mit ihren Geschwistern, Eltern und Großeltern. Die Mini-Kirche wird von einem ökumenischen Team vorbereitet und ist ein Angebot der evangelischen, katholischen und methodistischen Kirchengemeinden in Knittlingen.

Wir freuen uns auf Sie!

Tischgebete für Kinder
Wir haben für Sie eine Fülle von Tischgebeten zusammen gestellt.
Tischgebete.pdf

Haus-Gottesdienst

Damit Sie allein, in der Familie oder in der ganz engen Nachbarschaft Gottesdienst feiern können, finden Sie hier den aktuellen Gottesidenst. Auch ein Abendgebet ist eingestellt.

Gottesdienste und Angebote in der Corona-Zeit

In der Familie Ostern feiern

Vier Entwürfe für Haus-Familien-Gottesdienste zu Ostern.

Wir machen (uns für) Familien stark

Hier finden Sie neue und bewährte Angebote für Kinder und Familien.

Neues Kirchenfenster online